Бали, Богами и Саратов...

Непомнящий-11
Я на Бали сбежал на отдых...
    и сразу на песок в чём был -
                на пляж...
Гляжу,а на песке знакомые следы...
  как будто камень мне под дых -
Петрович и команда наследила.
                Их вояж...
    Я на Бали? Не Сон ли это?
  Скорее на Богами  -
пока не распечатали багаж...
  и визы не закрыты, и билеты.

С Петровичем шутить - себе дороже....
 В конторе нашей всех достал...
Чуть сразу что - он бьёт по роже...
Тож от него я на Бали сбежал.

А на Богамы для Петровича запрет!
 Богамские Петровича уже узнали...
Там на Богамах места нет,
   где кулаки Петровича
           по мордам местных не махали...

Но отдыхал спокойно три денька!
  Петрович на подлодке  к берегу подкрался...
В знакомцах ВМС РФ имелось три  пенька...
     с которыми Петрович пил и лобызался...

Ну всё!
      Доллары собираю  в сумку!
Сезон круизов мой  порушен.
 Теперь лишь только на село!
 В Пеньково,
  под Саратов - к тётке...
   Петровичу я адреса не дам .
Туда ни в жизнь ногой
    не заявиться недоумку.
А местным,за охрану сна,
  я  самогоном  бочкою  отдам