Что-то

Игорь Зеленков
Видно, что-то изменилось
От падения двух звезд-
Не вино в бокал налилось,
А настой из горьких слез.
Выпили... На дне осталась
Льдинка праздничной тоски.
Бесконечная усталость.
Снов удушливых тиски...