Нахлынуло

Дмитрий Усубян
Давай подумаем братан, присядем.
Поговорим как есть, о том что знаем.
Надоело ждать уже, и терпеть тебя,
нука сядь скорей, поближе, около меня.

Не думал, что пора меняться? Или может
тебе кто другой поможет? Да врятли,
пойми, эти события уже итак, далеко зашли.
Не суетись, ну че ты отвернулся, а? Повернись...

Смотри в глаза, не бойся, это же я.
Да че ты доебался? -Я? А кто? -Ну нихуя,
Если не я, то кто тебе поможет? Лёша?
Не думаю, он уже хронически - объебошен.

Че забыл какие планы рисовал недавно?
Работать ты хотел, и учиться плавно.
Хотел ты помню, английский изучать, ****ь,
еще всплывают было мысли штангу поднимать.

Хотел но не сумел, а кто скажи мне виноват?
Мама, папа, соседи, сват или чей-то брат?
Не нравится? Стыдно? Ну а какже ты хотел, 
год в пустую пролетел, и ничего ты - не успел.

Друзья твои, одно название, как будто
ненависть питают, к самосознанию. Образование
какое-то, зачем? Ведь есть компьютер и интернет.
Одно и тоже ежедневно, не надоело тебе? Нет?

Такими тепмами в могилу ты себя загонишь,
а я хочу помочь, ведь я и есть ты, помнишь?
Без пинка под жопу действий не увижу всёже.
Стоп скажи себе, и я больше - не потревожу...

Тишина вокруг такая, он что ушёл? Непонимаю.
Иду на кухню, ставлю чайник, вот это номер
не было со мной еще такого, я отвечаю.
Это что вообще такое было? Блять, два дебила.

Из проиходящего извлёк урок, обещанья
надо сдерживать, но я не смог, тем более
обещал то сам себе, а не дяде Васе. Вывод:
будущее надо строить а не в инете  лазить...


                Усубян Д.А. © 13.12.2011