Обиженное

Светлана Черкашина
Неумело прячась от людей,
Завернулся август в паутинки.
От тобой не посланных вестей
На щеках две мокрые тропинки.

Я ещё немножко погрущу.
Может два, а может три денёчка.
А потом и думать запрещу.
И назло тебе я пропущу
Все твои звонки. Все до звоночка.