Венок из вранья струй

Катя Кучишкина
Зимний ветер целует дома,
Юный снег скрипит под ногами.
Или скажешь, что я не права,
Или я уйду… босыми шагами.

Белая насыпь лезвия крыш
Будет хрустеть… как всегда…. монотонно…
Спросишь: «Ну чего ты, малыш?».
Я отвечу: «Просто я. Холодно».

И… я прыгну. Нет. Не горюй.
Не способна на самоубийство.
Просто венок из вранья струй
Отравил меня очень быстро.