Хотя бы раз

Романтик Серж
         ХОТЯ БЫ РАЗ.

Я так устал, мне жить -
                не интересно.
Я одинок, как перст,
                среди людей.
И умирать не страшно,
                если честно.
Скорей бы всё закончилось,
                скорей!

Мне в жизни ничего
                давно уже не светит
И я хочу, чтоб снова,
                как во сне,
Мой папа с мамой, которых нет давно
                на этом свете,
Хотя бы раз погладили
                меня по голове.
                29.04.2011.