Начальнику, полковнику Вадиму Н. Чепурко

Романтик Серж
      


Называл меня дебилом,
Идиотом, дураком.
И орал, что было силы,
Заплетаясь языком.

Все кричал, что все придурки,
Ну а я - какой-то член.
В голове моей – окурки,
А я сам – олигофрен.

Так визжал по телефону
И брызгАл своей слюной,
Что, казалось, с микрофона
Потечет она струей.

Но начальник над козлами,
Ты, наверное, позабыл, -
Если всех козлов возглавил,
Значит Главный ты Дебил.
                16.04.2011