Что такое Русь это душа! Цикл Сопротивление

Бойцов Евгений Сергеевич
Что такое Русь – это душа!
Океаны мыслей, чистые сердца!
Жив наш народ, только когда свободен,
Тот, кто честен сердцем, сопротивленью годен.

С-47 – новая ячейка силы,
Верны своим идеям, значит мы непобедимы!
И не получится нас никому измором взять,
Сердце каждого огнём пылает! Души наши не отнять!

Будь спокоен, будь невозмутим!
Верю брат, мы точно победим!
Не придти к победе, не найти тем счастья,
Чей характер жиже, чем вода и масло.