Мой посланник вещает устами...

Откровения От Света Души
(6 июня 2011 г.)

Мой посланник вещает устами.
Он меня раскрывает стихами.
Озарения Духа он видит.
Голос мой во Вселенной он слышит.

Ты доверься ему, если хочешь
Возвратиться к Отцу навсегда.
О, Душа, ты домой не захочешь,
Если звать я не буду тебя.

Заблудилась Душа твоя в мире,
Заблудилась в иллюзиях форм.
Ты – бессмертная дочь и отныне
Будь свободной от жизненных догм.

Не старайся ты жить в полумраке,
Не стремись ты к богатству, деньгам.
Ведь без Света Творца ты во мраке
И привяжешься к тленным вещам.

Но когда придёт время расстаться
И проснуться от сна на Земле.
Только в миг этот сможешь сознаться –
Я Свой зов посылал здесь тебе.

Я хотел пробудить твою Душу,
Чтобы ты не страдала вовек.
Будь же смелой душа, и послушай:
Проводник нужен здесь в этот век.

- - - - - - - -

Другие откровения:

"Тайны Мироздания и Творца Вселенной - Абсолюта"
http://www.stihi.ru/avtor/matriks777&book=2

Приходишь ты одна на эту Землю, Посвящается Душе
http://www.stihi.ru/2011/06/24/1674