Я не такой

Вахтанг Рошаль
Не говоришь спасибо ты весне,
Когда она приходит после стужи,
И жаворонку там, в голубизне,
И воробьям, щебечущим из лужи.
Не говори ж спасибо и любви,
Когда она тебя крылом коснется,
Ты просто эту сказку проживи,
И запоет душа и распахнется...
Галина Певзнер   27.11.09


Да нет, я - не такой.
Я говорю "спасибо" без конца
Всему, чем жизнь вознаграждает:
Мгновениям ,что проживаю,
Весне, которую встречаю,
И жаворонку там, в голубизне,
И воробьям, щебечущим из лужи,
Я говорю Спасибо всем!

И Господу,благодаря кому живу я!

Ну и, конечно ,же тебе!
С тобою утром просыпаюсь,
С тобой ложусь и засыпаю,
Тобой дышу, с тобой страдаю,
Тебя любви крылом ласкаю,
С тобою в небеса взлетаю,
И там в волшебной синеве,
В лазурнейшей голубизне...

С П А С И Б О!  прошепчу тебе