Выборы в России

Василий Ишутин
Хозяйка Хилари по-свински
В Россию сунула свой нос,
Так лучше б с Моникой Левински
Решала дома "свой" вопрос.
Уж чья корова бы мычала
Про честность выборов,Тандем,
А Ваша бы,мадам, молчала,
Как чист и честен Дядя СЭМ.