Скучает человек в быту

Непомнящий-11
Скучает человек в быту,
 От серости он дней скучает.
В потеху он придумал развлекалочку,
              ну, ту -
которую он НОВЫМ ГОДОМ называет.
И вот,
      в 12 ровно,
         в свой живот,
до треска от объёма,
  вливает, вкусно набивает...
Так только раз -
       на НОВЫЙ ГОД,
 себя едою  красиво развлекает...
Шум,гам,изжога и... ,конечно, - переед...
  Народ так веселится ,чёрт возьми -
    Такое только раз в году бывает...
А в остальные 365 -
     горбушкою постится...
 до 18-00,
         а затем...
  обед в свой ужин -
уже в привычно продолжает.