Знак

Иренита
Пути и дороги разные
Все приведут к тебе.
Ведь ведет меня знак –
Светлый знак мой в судьбе.
Неизвестно кто начертал
Его мне на небе,кто
Начертил на земле.
Только знаю - что буду идти,
Только знаю - приду я к тебе!