Наши встречные фразы...

Людмила Рубина
* * *

Наши встречные фразы
Жгут огнём иногда.
И бессильны приказы,
Если правит судьба.

Мы теряем любимых
И находим врагов
Злых, пустых и ревнивых.
Карнавал дураков.

Не уйти от рутины,
Не свернуть нам с пути.
Вьётся сеть паутины.
Чувств былых не спасти.

Дождь, туман, непогода
За окном и в душе.
А в руках пешехода
Томик драм Бомарше.

14.12.2011