отрыв от старого

Таня Бейн
Если все мечты разбиты,
А вера вырвана до основанья,
Знай все же -  мы на небе не забыты,
Оно всё ждет от нас признанья.

У каждого свой ритм и пульс,
И если вдруг остановится сердце –
Я на стук другого сердца отзовусь,
И при смерти смогу согреться…

Мне страшно, больно, одиноко,
Но нет обходного пути.
К себе манит Прекрасное Далеко,
Зовет сквозь ураган пройти.