Борщ без сметаны

Александр Август
Жили три великана,
Пили водку из чана,
Летали орлом в вышине,
Ныряли китом в глубине,
Корни изгрызли кротами,
Ниву пахали волами,
Червями копались в навозе,
Псами тряслись на морозе,
Акулами жрали тюленей,
Свирепев до белых калений,
Исполнили много желаний,
Приложив пол-пуда стараний,
Но поняли только одно,
Борщ без сметаны - дерьмо.