О чем Я думаю

Влад Гран -Игнатов
О чем я думаю, ты не узнаешь,
Со временем может простишь.
Ты где-то там по мне скучаешь,
Не можешь других полюбить.
Не позвоню, не будет строчки,
Пусть станет хуже мне в душе.
Закончено все, поставлю точку,
Все ж слезы бегут в тишине.
Быть может, никогда не увижу,
Твой ясный и любящий взгляд.
Пусть голос твой даже не услышу,
Раз нет пути к тебе назад.
О чем я думаю, ты не узнаешь,
Что делаю в этот Божественный день.
Не надо звонить ты же знаешь,
С тобой лишь останется тень.
Та тень, что была безразлична,
Каждый день каждый год каждый час.
Забыть хочу про все эгоистично,
Идя по жизни будущей  вперед.
                2006.