Как хорошо...

Мария Хрусталёва-Перчик
  Как хорошо
       свободной быть
                и дерзкой;
  Не дёргаться
           на телефонный звук.
  И отвечать тебе
           спокойно, веско,
  Любовный поборов недуг.
 
  Как хорошо!
           Спасибо Высшей Силе
  За то,
      что разобраться
                помогла;
  Что просто 
           мишурой ненужной были
  Твои,
       такие смелые,
                слова...