Ты не увидишь в зеркале лица

Дина Августовская
Ты не увидишь в зеркале лица.
Сегодня вторник - значит, без конца
Придётся глохнуть и тонуть в работе.
В долине тихо прячется зима,
Не торопясь, крадётся по холмам
И застывает на высокой ноте.

Но после "си" всегда приходит "до".
Так поплотней закутайся в пальто
И наблюдай за гаснущим пожаром,
Уже не веря в то, что новый год
Прольёт десятки незнакомых нот
На утонувший в облаке Эйн-Карем.