Дыши!

Юлия Лесная
Если будет тишина
Спой о тишине.
Если будет ночь без сна,
Помечтай о сне.

Если будет чёрный день,
Чёрное одень.
А на чёрном - столько звёзд,
Сколько вшить не лень.

Если сердце застучит,
То беги скорей!
Если кто-то замолчит -
Словом отогрей.

Если горе за спиной,
Перережь ремни.
И не нужно быть одной,
Если мир - с людьми.

О прошедшем позабудь,
И любить спеши!
Если воздух сдавит грудь
Всё равно - дыши!