Не очень важно, что я такая

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева

Не  очень важно, что я такая,

В огонь и в воду везде сама.

Киплю энергией, порой взрывная,

Не зная  брода, иду до дна.

Я словно порох, горю как  спички,

Характер  буря и ураган.

Листаю жизни своей странички,

А перепады, писать роман.

Не рождена, что б казаться слабой,

Жилетку выбросила, не до слез.

Не раскисаю, хотя и   баба,

В себя лишь верю,  всегда всерьез.

Куда деваться, раз я такая,

Скольжу по краю, как не упасть.

Но равновесие держу, стараюсь,

Себя спасаю, хоть жутко страсть.

А жизнь качели свои качает,

Меня, кидая, то вверх, то вниз.

Порой бы плакать, но пробивает,

Меня на хохот,  судьбы  каприз.