Джомолунгма-8848-Акро

Вячеслав Лосицкий
Д/отянусь я до тебя, доберусь...
Ж/изнь еще вся впереди, дайте срок.
О/ вершинах я мечтал, поднимусь,
М/етр за метром - альпиниста итог.
О/тмеряю высоту-все пустяк,
Л/едоруб и снаряженье со мной.
У/тром выйду, с гор сдувает "горняк"
Н/а вершине снег лежит голубой.
Г/радом пот и руки сбиты все в кровь,
М/ожет бросить и вернуться назад?
А /вернешься, потеряешь любовь.      
......................               
Восемь тысячь восемьсот сорок раз.