Белым лучникам

Касьянова Алина Девгре
За тайной твоей проповедью,
 за искренней моей верою.
Застывшее небо в копоти ,
Растерзанный флаг – холерою.
За умыслами безумие,
За преданностью покорность.
Все цело неописуемо,
За гордостью-грозность.
Война и по ныне власть ее,
Вуалью зыбучей тянется.
За странствиями бесстрастие,
К странникам прикасается.
И норовит когти впить,
В душу твоя мелодия.
И норовит слезы лить,
У изголовья родины.
И так же звеня кольчугою,
Проносится в высь Валькирия.
Все так же безнравственной руганью,
В моей голове сенсемилья.
Готовятся стражники к старже,
Готовятся лучники к лукам.
Манящие полустансы,
Доносятся из лачуги.
И розы в оправе шелкА,
И белые куртки смелых.
И сильной руки - тетива,
И острые тонкие стрелы!
Бунтующий нрав - свят
Для битвы последней спелый.
Сражается мой отряд,
Белый! Белый!  Белый!