Ты не звони

Оксана Чехалина
Так куришь быстро, напряженье сбрасывать,
Завишу от твоих тупых условностей,
Ты не звони и я не буду сбрасывать,
Мы не встречались, но расстались, вот так новости.
Целуешь нежно и рука под платье,
Хочу, но не могу остановить.
Сквозь стон кричу "Остановись же, хватит".
Доволен, можно покурить...
Ты так любил меня расстраивать,
Нечайно или все же нравилось.
Устала очень я себя обманывать.
Я сильная, а вот смотри, не справилась.
И куришь как всегда прерывисто,
Так хочется к тебе прижаться.
Так интересно: я за месяц выросла,
А ты ушел, не думая остаться.
И как кинжал, все глубже, в спину.
И старая привычка не сдаваться.
Ты видишь Господи, теряю я мужчину,
С которым мне так трудно расставаться...