Не знаю, как стихи приходят...

Чайка Екатерина Хабаровск
Не знаю, как стихи приходят,
Кто их придумывает в нас…
Они в душе уставшей бродят
И тихо ждут свой звёздный час.

Умывшись розовым рассветом
В седой осенней тишине
Они своим неярким светом
Тебе расскажут обо мне…

И в листьях золотых опавших
Увидишь милые черты…
Уже он прожит, день вчерашний,
Его не повторить – увы!!!

В дыхании осени неспешной
И звонких голубых ручьях
Смотрю, как ангел нас утешит,
Придя под утро в дивных снах.

Своими нежными губами
Коснется тихо глаз твоих,
Чтобы отныне только счастье
И небо отражались в них.

Всего лишь строчек звук нескладный
Нарушит твой земной покой.
Ты не грусти, мой друг, не надо,
Я здесь, я рядом, я с тобой.