Молиться издалека

Светлана Родюкова
 Тебя оставить в покое.
 Молиться – издалека.
 Волчица голодным воем
 Проклятья шлет в облака.

 Я лишняя и чужая.
 Но как же могло так быть?
 Ведь мы – из единой стаи,
 В которой закон – любить.