Революционное

Анна Без
             "Агапыч,беги домой,скажи там,
              что я со скубентами в ривалюцию влопалси!"
                В.Гиляровский"Москва и москвичи".

Одни пили да жрали,
Другие бастовали:
-Вы пьёте,да жрёте,
А нам не даёте!
Как пойдём  вас свергать-
Сами станем пить, да жрать!
-Не всем икорка!Кому и порка!
-А мы вас к стенке...Всё -сняли пенки.