Весна

Галина Семичева
И не было как будто холодов.
Берёза разомлевшая вздыхает.
И ветер, словно отрок молодой,
Усердно пыль метёлкою сметает.

И белый дождь помыть уже готов
Траву тревог и заросли печали,
И не было как будто холодов,
Как будто по дистанции умчались.

И не было как будто холодов.
Плывёт хрустальный месяц новой лодкой
И пережив набеги злых ветров,
Камыш танцует в заводи чечётку.

И не было как будто холодов,
Тепло струится с неба с новой силой.
Ты целовать без устали готов,
А я шептать без устали «любимый».