Я просила

Людмила Иванковская
"Мишка, мишка,
Ты врунишка.
Мама лепит
Мне братишку.
Я просила…"
Милый лепет.
Рассмешила…
Дочки глазки
Смотрят сказки.
Как красивы.
Мне б салазки,
Словно в детстве,
Чтоб спесивы.
По соседству
Дед Мороз.
Я просила...
Дай мне силу,
Как подарок.

Я молила…
Безуспешно.
Жизнь огарок
В мире смежном…


04.11.2011