Сделать так

Манну
Перетирают изнутри струны,
Вытекает вон, в стужу, и незаслуженно
Гитара завывает грустно, чуть перегруженно.
Ненужные слова к чему, тогда, за ужином?
Под утро выпал талый снег, так неожиданно
Кружилась тихо голова и не кружилась
Лепил снежки, ну а гора была проиграна,
Бессмысленно кидал в ворон, и так обидно
Слышать эти  слезы, менять позы,
Сжимать в руках розы, терпеть занозы,
Просить не уходить, потом безоговорочно
Бежать, но так чтоб навсегда, уже точно,
Давить и так, чтобы на гниль, или по почкам
Нажать, но точно в болевую её точку,
Взорвать все мысли, разорвав тот круг порочный,
Закончить раз и навсегда что незакончено.

Сжимал в руках свои пустые письма,
Писал в стихах о своей жизни,
Что все ништяк у меня вышло,
И думал, что солгать еще будет не лишним.
Минуту у порога задержался бы Всевышний,
Немного погодя я бы догнал его и вышел:
По пиву и домой, чтоб ночь убить под одеялом,
Ведь мне не много надо, скорее даже, очень мало:
Оставила б немного себя на память,
Не говорила плохо и престала плакать.
Я наконец-то понимал, что значит таять,
В безумии сгорать, и исполнять последний танец,
Давить и так чтобы на гниль, или по почкам,
Нажать, но точно в болевую её точку,
Взорвать все мысли, разорвав тот круг порочный,
Бежать, но так, чтоб навсегда и уже точно.

Привет, привет, мой город,
Я из породы уродов,
Что угарают по поводу и паникуют без повода.
Сегодня, как всегда, холодно, и люди, с виду нескромные,
Зачем-то прячут глаза и мне в лицо не посмотрят.
А в их сердцах, слишком крохотных,
Хватает только на злость и на копеечку похоти,
Если на вечер срослось.
Это не просто пародии, это реальный закос,
Под что еще не построено, и коллективный психоз.
Может быть, я не нормальный или еще не дорос -
Это, увы, не накурка и даже не токсикоз.
Гламур не сделает стильней, а мои мысли всерьез -
Чем рассуждать по привычке, да лучше сразу бить в нос,
Давить, да так, чтобы на гниль, или по почкам,
Нажать, но точно в болевую её точку,
Взорвать все мысли, разорвав тот круг порочный,
Бежать, но так чтоб навсегда и уже точно.

"Сделать так" в музыкальном исполнении:
http://www.realmusic.ru/songs/963376/