Мечтаю

Василенко Саша
Мечтаю быть всегда с тобою рядом.
Желаю разделить с тобой свободу.
Увидеть самые удивительные страны.
Расти и развиваться в одном ритме.
Уметь понять тебя единым взглядом.
Верить в любовь, как кто-то верит в Будду.
Зализать все твои старые раны.
И просто двигаться вперед в едином темпе!

                16.10.2011