Глаза же не умеют врать

Елизавета Бунт
Глаза же не умеют врать.
Лицо прекрасно, все как надо.
И форы тут не надо брать.
А люди все - сплошное стадо.

Ты улыбнись, ведь все путем!
Глаза же не умеют врать,
И там, где истинный твой дом
Тебе не нужно выживать.

Улыбку натяни скорей
И не показывай ты боли,
И будь ты, девушка, умней
И не играй чужие роли.

Ведь счастье где-то в глубине...
И все же ты не можешь знать
Что затаилось там, во мгле.
И некуда уже бежать.