Москва-Иркутск-Москва

Александр Купряков
               
…С  "Чеховской" на "Тверскую",
Оттуда до "Павелецкой"…
Express…
Самолёт…
Лечу я…
Встречают…
 
И друг…
В мертвецкой!

Казалось бы, частный случай, -
Дал деньги взаймы…
И xули?
Должник оказался «круче», -
Решил рассчитаться пулей!

А друг был такой везучий…
Мы с ним со времён советских…
Такой вот е@учий случай…
Стою…
Не могу согреться…
Покойницкой смрад тягучий
Соблазном манит недетским, -
Всерьёз заxуячить бучу,
И,  хрен с ней,
с моралью светской!

...Я еду домой с "Павелецкой".
С "Чеховской" - на "Тверскую".

Ни родственно, ни по-соседски,
навряд ли, дать в долг рискну я...

                07-14 декабря 2011 г.