Ты хочешь?

Жуков Сергей Васильевич
Ты хочешь полететь с обрыва?!
Как будто птица....свысока....
Души своей расправить крылья,
Увидеть ближе облака?!

Ты хочешь обрести свободу?!
От ненависти, ото лжи?!
Ты хочешь полюбить природу?!
Почувствовать что значит жизнь?!

Ты хочешь позабыть проблемы,
Всю боль и ненависть свою?!
И, пройдя через атмосферу,
Недолго побывать в раю?!

Ты хочешь стать чем все счастливей?!
Да, безусловно, хочешь ты...
Но это - лишь фантазий ливень...
Всего лишь чистые мечты...