У Бога - нет итога

Александр Каменецкий
У Бога - нет итога
У Бога всего много

Прокрутил Вселенную
Личностью мгновенною
На века размноженной,
На шаги расхоженной
   Тех - кто рядом,
      тем, что после
   оставляем Буквы... - кости...

Были - не были скрижали -
Все слова на них сожжали
До трёх точек... до предлога...

И у Бога нет итога