прости

Андрей Марышев
Ты злилась на меня и отвернулась в сторону...
Не зная , что смотрю ,тебя я "пью" ...
Не стоит нам  делить обиду поровну.
И- губы трубочкой ,ты молвишь будто  : ю...

А у  меня  совсем  другие  рассуждения :
Люблю тебя , наверное , не так...
Целую плечи быстро –   головокружение.
Прости меня . Я  понял, что  дурак...

За что простить  ? Глаза твои огромные .
Обратно ехал , думал ... ни о чём ?
Да о тебе ! Ещё  подумать кроме мне !
И вспоминал дорогу всю плечо...

Не знаю , существуют  совпадения  ?
Твои слова пришли на телефон...
« Прости меня» , а были ли сомнения ?
Мне... горячо... Услышишь разве стон ?