За годы накопил обид от грусти

Непомнящий-11
За годы накопил обид от грусти.
  Её обиды
   и грусть моя
             от безответности тех лет.
Не стёрлись, затвердели чувства.
  О , память спрячь её - не в снах...
         Зарой, нет -
 преврати в сердечный мой секрет.

Все годы рядом телом была,была...
 Но застыла собой она в минуте той:
как только двери в сердце отворила...
 и всё потом киношного сценария игрой.

И я теперь на все сеансы,
  на все сеансы жизни дней -
  купил билет
           в обиды трансе -
смотрю повтором филь любви лишь к ней...