Ты меня сразила словом наповал

Валентин Панарин
Ты меня сразила словом наповал.
В этом твоя сила, выше всех похвал.
Из тебя упрёки сыплются дождём.
Только видят боги: всё во мне путём.

Что ж ты мечешь стрелы, копьями звеня?
Прекрати обстрелы, не казни меня.
Пред тобою весь я как мишень стою.
Смотришь с поднебесья в сторону мою.

С высоты орлиной занята пальбой.
Болен не ангиной, болен я тобой.
Встретилась девица - та, кого искал.
Так к тебе, орлица в когти и попал.