Отношение

Тамара Пинтусова
Всё в жизни относительно друг друга.
То ненавистен злата жар,то утешает злая вьюга.
То неспокойно на душе в приятном обществе,
То обретается покой, оставшись в одиночестве.
Слепое заблуждение,незначимому-придавать значение.
Всё дело не в решении,всё дело-в отношении.