Содержание и форма

Нина Цветкова 39
Не суетись, избранник новый, -
Ты обретаешь лишь оковы.
Как только гимны отпоют,
Тебя согнут и заклюют.
Не торопись ввести реформу,-
Она в итоге сменит форму,
Как и вода внутри сосуда,
Ведь форму ей придаст посуда.