Росс-инь-янские частушки...

Никнемов
СправаРОССы, слева - РОССы ! -
Обложили здорово !!!
Голосуйте...  за Бедроса ! -
За отца Киркорова !!!
     *****
Выбираем ? - Выбираем !..
Да чего там выбирать?! -
Вновь столицу( мы-то знаем !)
Окружила "вражья рать" !..
     *****
"Россы" там, и "Россы" тут !
Да ещё "ЕдРоссы" !..
Что не съели -  догрызут !
Раздерут ! - Барбосы !..
     *****
Можно долго удивляться ! -
Как Судьба безжалостна ! -
Наши, РАСы, - НЕ плодятся !..
Ну, а РОССы -  ЗАПРОСТО !!!

   Нам удалось достоверно установить, что питерская ветвь рода Путиных, увенчанная фигурой В.В. Путина, напрямую исходит из чресел маркиза Пердюкка де Пуатье, в 1792 году убежавшего в Россию от зверств жирондистов и благосклонно принятого при дворе Ея Величества...