вопросительное

Жаноль Алексанж Виовит
что делаю?
да, в общем, - ничего.
живу на расстоянии от смерти
земля меня, беспомощного, вертит
тем самым подтверждая status quo

что сделаю?
с утра опохмелюсь
приду в меридиан меридианов
кровоточащая заноет рана
умру, воскресну, может быть - влюблюсь

что делать?
я - ума не приложу
мой ум, с недавних пор, - не прилагаем
быть может, стану чёрточкой окраин
таких, что вызывают возглас "жуть"

что буду делать?
буду просто жить
вдали от смерти, но - вблизи влюблённых
такой же, как всегда, - вечнозелёный
с навязчивым желанием - любить