Диалог

Потапенко Илья Сергеевич
Илья Потапенко:

"Молебен."

Молебен демоны служите,
Искрись кадила уголь сна,
На свет все грешные идите,
Восстаньте с смертного одра.

Затменье лунное воспето,
Налито сладостью плодов,
Ты предо мною не одета,
Среди бушующих садов.

Люблю тебя моя голубка,
Что нежно счастья песнь поет,
Твоя волшебная улыбка,
Покинуть мир мне не дает.

Останься радугою в сердце,
Сквозь дым кадильный будь со мной,
А я тебе открою дверцу,
Что в жизнь ведет, где лишь покой.

Анна Лапаева:

"Вернётся то, чего сегодня нет."

Прости за боль, прости за грешность,
Прости за частоту речей.
Тебе нужна той твари нежность!
Нет жизни без её очей!

Да, сумасбродна, бездуховна,
Да, голос треплет до небес.
Её душа в твоих оковах,
Ей овладел живучий бес.

Он душу медленно терзает,
То улыбнётся,то всплакнёт.
Она от боли умирает,
Когда его сжигает лёд.

Она клялась, она клянётся,
Что не отпустит, не отдаст!
А бес ехидно посмеётся,
Сжимая сердце в страсти фраз.

Но она речь свою продолжит,
Сквозь боль, потерянный рассвет.
Она любовь к ногам возложит,
Вернётся то, чего сегодня нет...