Кризис среднего возраста 5

Электрина
Стоишь на распутье и смотришь в небо,
Ты стал таким, каким раньше не был.
Ты ставил цели, имел мечты,
А кем ты стал? Кто такой теперь ты?
Чего ты ищешь? Чего ты хочешь?
Вон идет нищий и он хохочет.
А ты добился, дошел до предела,
Но где твое счастье? Где твоя вера?
Куда не взглянешь везде печаль,
Никого не любишь, никого не жаль,
Кого ты ищешь? Чего ты нашел?
Вот он предел, ты уже пришел.
Разрушишь стену, найдешь дорогу,
Никто не придет к тебе на подмогу,
Никто не откроет в дом свой дверь,
Только в себя – тебе скажут – верь.
Смеешься, плачешь, скорбишь и воешь,
Был героем, умрешь в помоях.
Без веры, любви и надежды остался,
А помнишь, с пылом каким, ты сражался?
Имел идеалы, умел любить…
Кто ты теперь? Кем тебе дальше быть?