Не подеремся?

Максим Фадеев 4
Ты же сама попросила,
Так как?
Я сказал тебе правду,
признаю,был дурак.
А тебя аж подкидывает
и не можешь решиться.
Можешь когти в ход пустить,
но тогда по любому больница.
И...
Всякие там последствия,под следствие и прочая хрень,
Соберись,смело действуй,
в голове дребеДЕНЬ?
Да ты Брось.
Я?
Чемодан без ручки!
Брысь.
И я стану добычей какой нибудь сучки.
А-а-а,эта мысль для тебя как горящие спички:
Жгут пальцы,чадят и чай не вскипятят.
Тогда оставим все как было?
Меняем?
У меня есть мыло.