Вдохновенье

Светлана Котенко 2
Неожиданно,  осторожно,
Вдохновенье пришло ко мне ночью.
И запели стихи тревожно
О судьбе, что пропитана болью.

Что была  девчонкой несмелой,
И сейчас продолжаю смущаться.
Не хватило мне Вселенной,
Чтоб с единственным  повстречаться.

И куда влекут меня строки,
И чего они мне предрекают?
Откровения и уроки
Из  стихов своих извлекаю.

И листая судьбы страницы,
Проживу свою жизнь я смиренно.
Мои мысли - крылатые птицы,
Отправляйтесь в полёт вдохновенно!


картинка из интернета