Расставание

Двадцатая Школа
(Гаджиева Эльнара)

Боль в груди
Я оставлю в тени.
Тебя не забыть.
Мне холодно жить.
Как гладь воды разлуки покой
Воспоминанья тревожат.
Как дальше жить с разбитой мечтой?
Как пазлы её не сложишь.
Сигаретным дымом
Повиснет боль.
Ты где, любимый?
Ты где, любовь?
Холодной зимой
Тебя нет со мной.
Но может, забуду
Дыханье твоё
И слушать не буду
Сердце своё,
И жить научусь без тебя