Понарошку

Наталия Наваррская
Облако пара над городом вьюжит,
Ржавое солнце - пакетиком чая.
Кончилось яблочное варенье.
Без сахара, кофе ложкой мешает.

Утро глазурью, как пряничный домик.
Вихрем холодным ее закружит.
Жаль, что он уже не скучает.
Странно, что больше никто не нужен.

Трижды завернута в одеяло.
Со стуком упала чайная ложка.
Его веселая клоунада.
Игра в любимую.
Понарошку.