я знаю...

Лариса Колосова
я знаю, мне не быть уже твоей...
и все слова, как гипоаллергены...
и я ищу им разные замены,
вновь выбирая шапошных друзей...

я понимаю, что совсем не то
несут другие на мои поляны,
пускай мы сыты и безумно пьяны...
но всё - не ТЫ, поэтому НИКТО

не нужен... и в своих стихах,
в которых нет ни злобы и нет мести,
покаюсь и поведаю по чести
в своих несуществующих грехах...

хотя не быть нам вместе никогда,
но знай и чувствуй по словам и строкам
я буду рядом даже одинокой,
оставшись верной раз и навсегда...
 
14.12.11