Без любви нет тебя...

Виталий Морозов
БЕЗ ЛЮБВИ НЕТ ТЕБЯ...

Я не жду от тебя
В исполнение снов
Встреч нечаянных и таинственных,
Ты прошла стороной
Мимо нежных стихов, -
Переход не заметила к истине...

Не читай моих строк, -
Миражи не дадут
Представленья  о  чувствах неведомых,
С позволенья души
Твое сердце крадут
Среди дней и ночей заповеданных...

Оставляя себе
Молчаливую грусть,
И тревожной души  неосознанность,
Потеряла, видать,
От любви своей пульс
И былой красоты очарованность...

Не волнует любовь,
Не колышется грудь
В осязании тел неустроенных,
Только что-то в тебе
Не дает в ночь уснуть,
И  ты плачешь в чувствах расстроенных...

14.12.2011